С праздником!!!

Мужчины-рыцари доныне
Веками воспевали нас.
В ваш праздник, милые, родные,
С любовью мы поздравим вас!!!

Всю жизнь вас жертвенно и нежно,
По-матерински, любим мы!
Пусть все сбываются надежды
И воплощаются мечты!!!

Всем сердцем, страстью опалённым,
Мы в вас влюбляемся опять!
Чтобы любить, дарить влюблённость,
Чтоб обожать и ревновать!!!

Чтоб у защитников в погонах
Вчера, сегодня и всегда,
В строю, в казармах, в гарнизонах
Был крепкий дом и тыл - семья!!!

Вам служим Музой ежечасно,
Таланты, гении, творцы,
Художники и музыканты,
Поэты, барды и певцы!!!

Мы вам даруем жизнь и радость,
Любовь, заботу и огонь,
Полёт мечты, объятий сладость,
И поцелуев миллион!!!

21-23 февраля 2008 год


Рецензии