Мгновение весны

Остановись, мгновение весны!
Чарующей мелодией коснись.
Пока ничто не омрачает счастья,
Позволь тобой всецело наслаждаться
И сотней звуков снова повторись.
В дыханье этой ласковой поры,
В ее очарованье раствори.
Внезапный всплеск немыслимой любви,
Не исчезай! На миг остановись.
Укутай в сети сладкие свои,
Волшебным ароматом напои…
Пока ворота в рай отворены,
Остановись, мгновение весны


Рецензии
Замечательное мгновение! С теплом.

Павел Апидамский   10.05.2009 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.