постановка вопроса

на поминках Егора люди собрались
чтобы сытно винища попить
а торчки, их знакомые, спида взяли
два бояна себе зарядить
кстати, они не поминали Егора
просто встретились вечером в гетто
и оба любили кухонные разговоры
и обоим нужно было зимой лета
и был третий - случайный лучик
из необъятной Радуги русской
при виде бухарей его дико крючило
и он понюхал, чтобы не было грустно
а дальше с пьяными были споры
дебаты о драгах - "за" и "против"
торчки курили сквозь разговоры
немного пьяным веселье испортив
"токингстик" ввели для порядка
стаканы с чаем с вином граничили
горькая синь рядом с чаем сладким
и диалоги, предельно взвинченные


Рецензии