***

Вот и кончилось лето шальное,
Утекло,как сквозь пальцы вода.
И мне кажется,больше с тобою
Не увидимся мы никогда...

Отцвели георгины и розы,
Наступила пора хризантем,
Благодатные летние грозы
О любви не напомнят ничем.


Рецензии