Я и мой меч

Я и мой меч.
Я и голова с плеч,
Но чтобы жизнь сберечь
Я убираю меч.

И я готов зажечь
Войну против уродов.
Войну против тех, кто против тех,
Кто против нас, а именно уродов.

Ее зажечь легко,
Сложнее потушить,
Но выявить тех не легко,
А вдруг они это мы и нам с этим жить

Но прежде чем зажечь войну
Одумайтесь и оглянитесь
И вдруг вы поймете страну,
Которую вы рвете, и сами оборветесь.

Президиум, буржуи, богачи,
Кто вы? Друзья или враги.
Ты говори и не молчи, Страна,
Нужны тебе такие богачи?

И тишина. Страна молчит,
А значит довольна, что срок ее летит
Но я молчать не буду
Я просто слишком мал.

Но я скажу: «Вы просто те,
Кто из простого люда
Дорвались до казны и всюду и везде
Дерете кровь с простого люда.

Словно дитя вы тешитесь страною.
Сначала раздираете ее без слова,
Но а собрать не можете
И остается только слово.

И им вы кормите народы
И в нем мы тонем как уроды
Но все мы из одной породы.
Мы все – президиум, буржуи, богачи.»

Я и мой меч.
Я и голова с плеч,
Но чтобы жизнь сберечь
Я убираю меч.

 


Рецензии