Дочка печально сидит у стола...

Дочка печально сидит у стола,

Низко склонилась ее голова,

Ложка дочурки - в тарелке лежит,

Дочка не ест, а сидит и молчит.

Сладкая,.. хочет, наверно, ремня...

И потому донимает меня...

************************


Рецензии