ЭТО ЧТО ЖЕ?..

Это что же, что же, что же
По ноге у Вас течет?
Это что же, что же, что же
Из штанины струйкой льет?
Это как же, как же, как же
Надо было так упасть?
Будешь, будешь знать ты дурень,
Как в карман бутылку класть!
2001


Рецензии