Мысли

Кружатся мысли в моей голове. Быстро живем мы на этой земле, Быстро живем, быстро умрем. Сумеем ли жить иль из жизни уйдем. Быть может с тобою мы будем вдвоем , а может и по одиночке пойдем. . .


Рецензии