Эври бады, чики манга!

ЭВРИ БАДЫ,ЧИКИ МАНГА
Раздаётся из "Форда"
Так Виталий Родионов
Нас приветствует всегда

За тебя,Виталик,рады
Мы сегодня неспроста
Ты достиг прекрасной даты
То есть Возраста Христа

Есть в тебе надёжный стержень
Есть характер,наконец
По большому счёту,где-то
Ты Виталик - молодец!

А поэтому старайся
Планку выше поднимать
Чтобы сыну дорогому
Было что перенимать

Юбилеи с круглой датой
Ждут тебя все впереди
ЭВРИ БАДЫ,ЧИКИ МАНГА
Веселей вперёд гляди!


Рецензии