Горит костер

Горит костер, играет пламя,
Дров треск мне душу согревает.
Горит он ровно возле мудреца,
Который все на свете знает
И взгляд наш направляет, и душу наполняет
Слезой улыбкой и судьбой.
Вот я, побыв с тобой,
Нашел в тебе огонь,
Который манит и дурманит,
Завет к себе, берет ладонь,
Легонько к сердцу тянет.
Как быть моя душа не знала,
Во сне и на Яву она страдала,
Но все же что-то знала.
И тут взаимность повстречала
На переулках расставаний
С которых ветер задувал.
В глазах твоих я утопал,
Устами губы согревал
И счастья зачерпнул глоток.
Вот я стою у твоих ног
И нежных рук твоих тепло
С ума меня сведет.


Рецензии
Стих вызывает хорошие воспоминания, тепло костра, любимая рядом.... ))

Владимир Дерябин   23.02.2008 11:52     Заявить о нарушении