Тебе любимая

Все небо тучи затянул.
Повеял ветер, дунул хлад.
Листва с деревьев облетает
И осень медленно на пятки наступает.
Душа моя совсем не отдыхает,
Она куда-то улетает.
Ей не хватает места в теле.
К тебе душа стремиться 3 недели.
Ей бы добраться до постели
И рухнуть в жаркие твои объятья.
А наплевать на все занятья!
Прийти к тебе и взять в объятья,
И губы жаркие твои к своим прижать
И умирать от нежности страсти,
И понимать, что это счастье-
В тебе ночами пропадать.
И не гадать что будет дальше,
Стихи тебе все чаще посвящать
И вспоминать какое это счастье-
В тебе ночами пропадать.


Рецензии