Этот вечер дышал пустотой

Этот вечер дышал пустотой
Совсем ничего не значащих фраз…
Холод рук, поцелуй простой,
Все как будто в последний раз…
Ты ушёл от меня в никуда
Потерявшись в объятиях ночи,
Я прощаюсь с тобой навсегда
И люблю тебя, слышишь?
       ….. очень…..


Рецензии