Струйка

Верить ли позапрошлым снам?
Сравнивать ли с любовью боль,
Там где мечты помогают вам,
Мне помогает алкоголь.

Выбирать ли из картин лучший кусок,
Хвататься ли за зеркало, раня руки?
У того, что гибнет, кончается срок,
И любой намёк – предвестник разлуки.

А я видела, как танцует струйка крови,
Стекая по стёклышку гладкому вниз,
Всё навсегда, навсегда успокоит,
Где смеркается вечер, начинается жизнь.


Рецензии