Циферблат

Ходят стрелки в циферблате,
Расставляют сети даты,
И уже нарочно схватят,
Час расплаты.

Я любила просыпаться,
Вспоминать, что снилось ночью,
Мне мечталось оказаться
Той единственной, что хочет

Пить с тобой из одной кружки
И страданья, и плохое,
Но не поняли подружки,
Что со мною.

Час расплаты, я стесняюсь
Рассказать, как я любила,
Пробил он, и я прощаюсь,
Больше ждать мне нету силы.


Рецензии