Школьный бал

Банально, но мне хочется сказать...
Лет двадцать пять, как жизнь полетела,
Учебник, ручка, школьная тетрадь
И молодость, которая отпела...

Мы встретились, вот будто бы вчера
За партой, нам так вечер этот дорог...
И, как тогда, до самого утра
Бал выпускной, ну а сегодня сорок...

Девчонки, вы красивы, как тогда!!!
Поверьте облысевшему поэту!
Немного жаль ушедшие года...
Прекрасен бал! Спасибо вам за это!


Рецензии