С днём Защитника Отечества

Сегодня яркий, солнечный денёк
Колышет ветер веточки рябин,
А я хочу сегодня поздравлять
Всех наших милых, дорогих мужчин!

Я хочу поздравить всех поэтов
На страничках Ваших, Стихи-ру,
Счастья, радости, добра желаю,
И тёплую улыбку всем дарю!

В день Защитника я низко кланяюсь
Всем Ветеранам той Большой войны!
Они своею грудью защищали
В сорок первом, рубежи нашей страны.

А ещё хочу я поклониться,
Всем солдатам, кто в Афгане воевал
И за воинов погибших помолиться,
Кто на поле боя жизнью рисковал.

Пусть будет небо мирное над головой,
Пусть по ночам кошмары Вам не снятся!
И в доме будет счастье, нежность любовь,
Всех Вас обходят беды и несчастья!


Рецензии
Светлая память нашим Героям

http://stihi.ru/2021/04/16/1410

Жюр22   16.04.2021 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра за тёплый и душевный отзыв!

Вера Осыка   16.04.2021 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.