i возврати вчера

............................................Ничего в себе не ломая,
............................................Отбывая, забывая жить,
............................................Не стою, не иду,
............................................А голову приподнимаю...
............................................Поднимаюсь -
............................................Заставляю быть.
       

Когда мне тяжело, я вспоминаю дни,
Где доброта, тепло и вдруг - понятно!
И ночи, где мечтами были сны -
Я возвращаюсь, хоть рискованно, обратно.

И там , ты прав, ни времени окно,
Ни брешь в пространстве, выстроенном счётом,
Зеркально - постижимое влекло
Шестое чувство, схожее с полётом.

И не держа, меня не отпусти,
Мой женский мир в ладони очень зыбкий,
Страстей сжигающих обрядные огни,
Я променяю на тепло твоей улыбки,

Не отпускай и возврати... вчера,
Пусть древние наделали ошибок,
Я по приметам обрету себя
Из космоса с дыханием остылым
..............................Я.


Рецензии