Ты не травмируй мне душу и не лезь ржавым лезвием

 

Я стою у дороги, а на ней три пути.
Что выбрать, куда пойти?
 Я себя на три части рву,
 Я с обрыва сейчас упаду!
А душа ведь болит и стонет,
Ведь часть любви навсегда в ней утонет.
 Пусть меня называют безумной,
 Что в стихах и в слезах признаюсь я в любви.
Но ты, милый, меня не жди.
И своей дорогой иди.
А такие как я устоят,
Железные бабы стальные.
 Я повою и опять поднимусь.
И дорогой прямою пойду.
 А ты милый жди королеву
 непременно она придет,
 и счастья тебе принесёт.
 Ты не бойся меня - я ведь не ангел,
 и летать над головой не могу.
Только ангелы могут подняться
 и взлететь высоко, высоко.
 Но падать поверь мне больно и мне и ему.

bgn

06-02-2007г.


Рецензии