Мы шли вдвоём

 Мы шли вдвоём! Бесстыдно зырил,
Глядел беззвучно нам вослед
Район, и сплетнями пузырил,
И словно голый Архимед
Соседи "ЭВРИКА!!!" кричали,
Своим открытием гордясь:
Мы шли вдвоём! И не случайно!
У нас по-видимому связь!!!

Мы шли вдвоём. Но наша дружба
Не убеждала никого.
Они теперь расскажут мужу,
Что мы с ней ходим без него.
Они начнут теперь мусолить
На кухнях тему день и ночь!
Они поперчут и посолят
Из болтовни сварённый борщ!

Мы шли вдвоём. И не краснели!
Нахально за руки держась.
Мы шли! Кому какое дело?
ЧЕГО УСТАВИЛИСЬ НА НАС
И РАЗГАЛДЕЛИСЬ КАК ВОРОНЫ?!
Кто станет слушать этот бред?!
До ваших пошлых перезвонов
Нам с нею дела нет!


Рецензии