Насилие

Он ничего уже не просит.
В трескучий поцелуй трубя
На накрахмаленную простынь
Внезапно повалил тебя.

Глаза в одно сливались око
К лицу приблизившись впритык.
Животная живая похоть
Жестоко напрягла кадык.

Кровать пружинит, дышит в спину
Не убежать, не избежать.
Способна сила на насилье
И на бездушие душа.

На ирода - как на урода
Сквозь слёзы с ужасом глядя
Ты беззаконие природы
Законом не сочти! Нельзя!

Всё, что с тобою было раньше
И всё, что после - бог поймёт.
И только этот ангел падший
Тебя пропащей назовёт.


Рецензии