Буду с вами

 Буду с вами. И буду страдать.
Шиковать, шинковать, торговать,
И потомкам писать письмена
О планете, приславшей меня
В ваши улицы, ваши дома,
В ваши думы - сводить вас с ума.
Как безумный, блаженный сектант,
Проповедовать буду ТАЛАНТ.
Вере верной учить свой народ.
Но меня свет людской не поймёт.


Рецензии