Жить ли вам иною правдой

 Жить ли вам иною правдой -
Правдой радости,
Чуды-люди маскарада в мокрых памперсах?

Вам ли из реки молочной
Смак заплещет в рот,
По ту сторону замочной скважины народ?

Петь ли вас, плясать ли лихо
Краковьяк да твист,
Повариха и ткачиха, и ночной таксист?

Породниться ли вам кровно,
Неуживчивым,
Чтоб планета стала кровом, по обычаям?

Речь, друг другу не переча
Обретёте ли?
Я - наверное предтеча. Вы - идёте ли?


Рецензии