Ты научилась

 Входишь в мой дом... тишины
шаль распускается в нить...
Знаю я: ты у весны
Так научилась входить!

Если же в двери твои
мне б довелось постучать -
вспомнил бы: ты у любви
друга училась встречать!


Рецензии
Так здорово...))) понравилось очень
;)))

Орка Киото   29.03.2008 22:36     Заявить о нарушении