Моя милиция

Моя милиция меня бережёт!
Иду по улице и ем пирожок!
Ко мне сержант спешит навстречу. Зачем?
Да посмотреть и убедиться, что ем!!!!

Берёт мой паспорт просто так: почитать.
Берёт бумажник просто так: посчитать!
Поделим деньги пополам. Почему?
Не пирожок же предложу я ему...

Покозырял сержант и дальше пошёл...
А на душе моей теперь - хорошо:
И пообщался, и доел пирожок.
Моя милиция меня бережёт.


Рецензии