И будет дождь, что только для тебя...

       И будет дождь, что только для тебя.
       Глаза твои светиться будут счастьем.
       Его я сотворю тебе, любя,
       Чтоб смыл он в жизни все твои ненастья.
_______________________________________________
Я хочу тебе цветов
Подарить, но их не рвать.
Я хочу с небес оков
Поскорей руками снять,
Чтобы капли с облаков
Ты могла рукой достать
И по лужам босиком
По полянке пробежать.
Этот день весь будет твой,
Стала ты его Богиней.
Для тебя теперь одной,
В этот день, и так отныне,
Необычный будет дождь
Свои капельки ронять.
И одна лишь ты поймёшь,
Что этим хочет он сказать.
________________________________________________
Иллюстрация:KatjaFaith (Deviant & Bored)


Рецензии
Нет слов...

Очень-очень-очень!!!

Ромашка -Алина   26.03.2008 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.