ВОТ ТЕ РАЗ

       

Вот те… раз,
Снова в глаз-
Жизнь без нас.

Снова крах,
Боль и страх,
Мимо мах.

Без чертей,
Без соплей
Жизнь тускней.

Стихом мат
В тьму карат-
Бездны ад.

Сто зараз.
Где наш час?
Вот те раз!


Рецензии