В постижении счастье

       

Нам не надо казниться и плакать,
И не надо рыдать, и стенать,
Надо только внутри помолчать,
Всё принять так, как есть, а не акать.

А тяжелые мысли убрать,
И попробовать с ними проститься,
Не получится – надо учиться,
Чтоб они не вернулись опять.

И найти им на радость замену,
Чтобы дух воспаляла удачи,
Не получится в жизни иначе –
Ждать и верить в свою перемену,

Обязательно приняв участье.
В постижении радость и счастье.


Рецензии