Афоризмы и фразы

Как Бог создал огонь – просто чиркнул спичкой о коробок!

Фатум.
Все мы игрушки в руках Будды и, желая вырваться из его рук, мы рискуем упасть в бесконечность.

О сексе.
Мужчины чаще врут, когда говорят что занимались с кем-то сексом, а женщины чаще врут, когда говорят, что не занимались.

В наше время.
В наше время мне в основном приходится общаться с людьми или постоянно находящимися под травой, или с людьми, постоянно перекрытыми пивом. Есть правда еще люди, которые ничего этого не принимают, но с ними общаться вообще невозможно...

Смеясь, человечество расстается со своим прошлым, а плача - с будущим...

Месть.
И местью тоже можно жить... Недолго.

Лучший способ скрыть правду - это выдать ее за ложь.

Счастливые люди.
Завидую людям, которые знают, чего хотят от жизни. Жаль, что сам таким никогда не стану...

Увлечения.
В графе "Увлечения" писал - издеваться над людьми.

Мне не нравится.
Мне не нравится, когда кто-то всегда делает так, как мне нравится. Если кто-то все время делает так, как мне нравится – я перестаю к нему относиться объективно и начинаю требовать.

Хороший человек.
Хороший человек не профессия, но быть гондоном тоже не входит в должностные обязанности.

Сильный человек.
Только слабый человек следует советам. Сильный человек следует советам только тогда, когда не хочет думать.

Еще о сексе.
Меня пугают люди, которые занимаются сексом, потому что считают, что это полезно для здоровья...

С возрастом.
В молодости, даже если просыпаешься после попойки утром, чувствуешь себя бодро, идешь с утра на работу как будто ничего не случилось, и только бутылочка минералки с утра тебя выдает немного.
С возрастом тоже появляются свои преимущества. Утром встать не можешь независимо от того была вчера попойка или нет.

Про жизнь.
Жизнь нужно прожить так – как будто тебя все время снимает скрытая камера. И тебе не должно быть стыдно ни за один кадр всей пленки твоей жизни.

Если совсем не спать, то окружающий мир представляется совершенно другим.

Гедонистическое.
Так все-таки, живешь для того, чтобы работать или работаешь для того, чтобы жить.

Любовь – это бизнес-схема, при которой прибыль делится 50 на 50.

На вопрос «Если ты такой умный, то почему такой бедный?» последнее время хочется ответить вопросом «А если ты такой богатый, то почему такой тупой?»

Еще про жизнь.
И еще жизнь нужно прожить так – как будто все твои слова записываются куда-то на небесную пленку. И тебе не должно быть стыдно при ее прослушивании.

Самореализация.
Каждый мужчина в жизни должен – написать песню, сложить стих и нарисовать картину.


Рецензии
Живут для того, чтобы умереть. Кстати, для этого ещё и работают;)))

Беляев Юрий Вячеславович   07.05.2010 07:54     Заявить о нарушении
И над этим еще работают)))

Виджай   08.05.2010 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.