Грачи прилетели

На прошлой неделе,
Из дальней земли,
Грачи прилетели
На гнезда свои.

Прощаюсь с тобою,
Подруга Зима.
Все пышет Весною
И сводит с ума.

Даю тебе слово –
Разлука легка.
Увидимся снова –
До встречи! Пока!


Рецензии