Обожди

       

Если радости немного,
Если искренне тревога
Беспокоит за детей,
За себя, других людей,

Подожди ещё немного,
Видимо, твоя дорога
Затерялась во глуши,
Не других, своей души.

Видно, где – то лучик света
Не пробился в царство это,
Чтобы душу осветить
И сознанье озарить.

Видно, бьётся он с ненастьем,
Вдохновляясь чувством счастья,
Но он точно на пути,
Лишь немного обожди.


Рецензии