На грани

Как в клетке... Как будто попалась
На сыр из твоей мышеловки.
Зачем я с тобою связалась?..
И как ты играешь так ловко?

Обнимешь и снова отпустишь,
Прижмешь посильнее и бросишь.
И в сердце моем словно пустошь
Ты сладким нектаром заполнишь.

Играешь со мной в кошки-мышки -
С надеждою я замираю...
На грани, где страх - третий лишний,
Где страсть заставляет расстаять


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.