Немного о былом

       
Однажды прочитал я в старой книге,
Что Новгородцы завсегда плели интриги,
Съедят харчи и на восходе солнца,
То к шведу в гости, то на эстонца.

Русь никогда в долгу не оставалась,
Вон на ордынцах, как отыгралась...
Без суеты, без паники и шума
Все отняли у бедного Кучума.

Вот на Америку мы так и не сходили,
Хотя намеренья такие вроде были.
Наверное поздней прижмем засранцев:
Канадцев, аргентинцев, мексиканцев.

Все это и сегодня актуально,
Ведь мы живем, по-прежнему, анально,
Поглядывая на скупых магнатов...
Делиться нужно завсегда, ребята!


Рецензии