Куда летим

       

Куда летим, расправив крылья,
В полёте своего бессилья,
Чтоб всюду утвердить насилье.

Чтобы в грехах себя покрыть
И я своё перекормить,
И только тем остановить.

Зачем опять идём в кураж
И для чего такая блажь,
А может просто то - мираж,

Чтоб на каком – то островке,
Как на отточенном клинке
Вскрыть я в очередном витке.

Убрать, чтоб с теми потрохами
И болью, выстраданной нами,
Сравниться, разве что, с Богами.

Увидеть то в себе начало,
Что скромно столько лет молчало,
Но привело к тому, что знало.


Рецензии