Когда теряем мы Любовь...

Когда теряем мы Любовь,
Тоска в Душе царица.
И сто вопросов - почему?
И тьма - глумится...
Закона нет в разгадке этой,
Костер потух, Душа тобой не отогрета.
Ну а Надежда? Здесь ты прав,
Живет, не переделаешь сей нрав...
А тишина...Она лукавит,
Любовь - придет, она и Миром правит!


Рецензии
Легко написано... понравилось очень!

Ртуть Ringa   22.02.2008 08:21     Заявить о нарушении