Смс-ки влюбленного

***
Котёнок, ты помнишь вечера в «Цунами»?
Мне не хватает этих вечеров!
В моих глазах безмолвный лик печали
Но я храню твою любовь.

Ещё мне не хватает твоих губ
И страстных поцелуев просит тело
Я иногда бываю слишком груб
И обижаю тебя, котя, не по делу.

Но скоро мы соединимся
И все безумства повторим
Мы с прошлым навсегда простимся
Да и друг друга мы простим
Построив свой безумный мир!

***
Рассвет постельный не пускал меня
Твои глаза «вязали» взглядом томным
Лишь знает Бог, как я люблю тебя!
Всем сердцем и душой! На полную!

***
Исплакалась душа моя сиротская
Закат вечерний застилает боль
И не даёт мне в пропасть броситься
Тобой хранимая любовь!

***
Мне б сейчас окунуться в осень
И напиться тревожных дождей
Да глотнуть опьяняющий воздух
С тобой проведённых ночей.

***
Свежим ветром обдует лицо
Да и снимет остатки сна
Я в краю, там, где солнце встаёт
Между нами полёта полдня.

Наши души устали скучать
Изнывают они от разлуки
Память лишь отсылает в печать
Снимки счастья, смягчая муки.

И сейчас по судьбе, как в пустыне
Друг без друга: без влаги и пищи
Но мы вместе оазис отыщем
И своё заберём у жизни.
А пока без тебя – я нищий!

***
На том конце небесного квартала.

Ночь, подытожив день, легла, как покрывало
Укутав расстоянье и мою любовь
Ты беззаботно спишь, на том конце небесного квартала
Я здесь тебе желаю сладких снов.

Но вот когда у нас день перевалит
За середину к вечеру в поклон
На том конце небесного квартала
Рассвет лучами оборвёт твой сон.

Ты сонная ещё, в своей постели
Вдруг улыбнёшься солнечным лучам
На телефоне будет сообщенье
Что я любовь и сон твой защищал.

Лето/осень.

В разгаре лето, осень на душе
Хочу к тебе, к тебе бесповоротно
С тобой босым прошёл бы по росе
Дыша цветами полевыми и свободой.

Или ж мечтать, когда песчаный пляж
Нас приютит под звёздным одеялом
Где буду тело я твоё ласкать
И вдруг от поцелуев стану пьяным.

А если вдруг судьба вильнёт хвостом
Нас, обманув сейчас, не предоставив встречи
Мы листопадом боль нашу запьём
И осень нам подарит нежный вечер.
       г. Находка, 2005г.


Рецензии