Я с тобой

Вот и снова душа встрепенулась
Потянуло стихи вновь писать
Мне сегодня немного взгрустнулось
Я об этом хочу рассказать.
Я все лето прожил без ласки,
Как монах. Вспоминал лишь тебя.
Только сердцу так хочется сказки
Где бы были любовь ты и я.
Ты поверь мне немного надо
Хоть немного меня пожалей
Посиди, помолчи просто рядом
И в стаканчик чайку налей.
И поверь, я не стал гулякой
И уже не тот хулиган
Чтоб бездомной бродить собакой
И за словом уж лезу в карман.
Жизнь и мне по ушам давала
И сурово со мной вела
Только что ты об этом знала
Упрекала и слезы лила.
А теперь ты мне так хвастливо
Что, мол, я уж вовсе не
Слезы, мол, понапрасну лила
Не страшна мне моя та беда.
Только ты так напрасно.
Слышишь,
Не закончилась жизнь вчера
Вот ты мирно под бок мне дышишь
Рядом с нами сопит детвора
Ты прости мне мои похожденья
Если можешь то все прости
Просто я человек вдохновенья
Беспокойной души. Прости!


Рецензии