Как долго?

О чем мне поведало сердце?
Что я не от мира сего
Любовь растоптали, убили
А я все молюсь на нее.
И долго еще мне молится,
Возможно, придется всю жизнь
И как все забросить, забыться
Прошу подскажи мне о жизнь!


Рецензии