Моим прощаньем ветер станет...

Моим прощаньем ветер станет,
Слезами последними – россыпь звёзд.
Меня за собою вечность манит,
Тобою же движет власть земных грёз.
Память твоя забвенью поддастся
Разум захватит мир чёрных теней
Оставишь попытки за светом погнаться,
Навсегда заблудившись у самых дверей.
Но вдруг дорогой ночи тёмной
Я явлюсь к тебе во сне
И смутной мыслью полусонной
Душе напомнишь обо мне…


Рецензии