Как утро - так сковорода

Как утро – так сковорода
Глазеет и ворчит.
Часы торопятся. Куда?
А чайник шелестит…

А за окном еще луна,
Там за окном темно…
Но ложка сахара одна.
Лимон буль-буль на дно…

А может ну их? Слушай, мать!..
Но слово есть – НЕЛЬЗЯ!
И стынет верная кровать,
И прочь бежит стезя…

Как утро – так сковорода…

22.02.2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.