Конечно, любовь ещё в мире жива

Конечно, любовь ещё в мире жива,
В том мире, где тратятся чувства бездумно
А зря, ведь совесть снова права,
Хоть и любовь, как всегда, неразумна
Да, я мечтаю однажды забыть
Предрассудки, что не дают нам чувствам поддаться
В мире любви подольше побыть
И возможно даже остаться
Просто я ещё не знаю пока
Ни трепет души, ни огонь бесконечный
И просто чересчур молода,
Чтобы знать, что любовь не на вечно.


Рецензии