Задержи дыханье

Задержи дыханье.
Минутой позже не станет меня.
Освободи сознанье
Не будет ни взрывов, ни вспышки огня
Останови вечность
Секундой позже исчезнет туман
Разорви беспечность
И ты поймёшь, что я не обман
Постой немного
Полюбуйся небесным закатом
Познай Бога
Мой уход станет следующим шагом
Лишись крова
Сбрось оковы марионеточной власти
Вдохни снова
И ты узнаешь, где искать счастье…


Рецензии