После водки...

       После водки...

       Медленный танец.Нет яркого света.
       Пары танцующих.Полуинтим.
       Слышу,вдруг, рядом,по русскому,где то,
       Шёпот влюблённых,где каждый любим.

       Я без тебя погибаю,любимый.
       И я,без тебя,дорогая,умру.
       Стало смешно от такого интима,
       И я,вдруг,подумал:Сейчас их найду...

       Трудно найти в полутемени зала.
       Кто эти люди на крае судьбы?
       И,вдруг я увидел странную пару,
       Двое мужчин в продолжении игры.

       А рядом их жёны,скрывая улыбку,
       Аборигены не могут понять:
       Что этот юмор не умный и зыбкий,
       Только по пьяному можно создать.


       Александр Межберо 21.02.08.

       

       

       

       
       
       


Рецензии
Ещё один аспект пьянства ...
С улыбкой,

Виктор Андреевич   22.02.2008 10:05     Заявить о нарушении