Возвращение Жукентия

Жукентий вернулся с учений аккурат в канун своего дня рождения,
расстреляв воображаемого противника воображаемыми пулями.
Наши, как всегда, победили...
Жены понимали, что защита жизненно важных рубежей Родины -
главное жизни Жукентия и не протестовали против переноса
свадебного путешествия на неопределенное время...
Они радовались, что успели хотя бы со свадьбой...
Над головой Жукентия рвались невидимые снаряды...
Он умело отстреливался от воображаемого противника
бесконечными конспектами, бегал по позиции с противогазом,
АЗК и тревожным чемонадом.
Враг был повержен...
Они не прошли...
Жукентий был счастлив.
В благодарность за подбитый танк противника командование выделило
три семейных путевки в Ялту, в санаторий КЧФ МО РФ.
Билеты на поезд были куплены...
Ничто не омрачало предстоящего свадебного путешествия...
Едуууу (ем) !!!!! УРА !


Рецензии
Жынился-таки, сабака? То ись катяра?
И в Ялту-у... Групповуха-а...
А я по Томску шляюсь. Сёдня дальше едем.
Щасливо тебе мёду нахлебацца.
:0)

Чёртик Из Коробочки   25.02.2008 11:35     Заявить о нарушении
Привет, Чертушкин, очень тебе рад.
Ты для меня- пачтишта сводный брат.
Хоть ты уехал, нас ты - не забыл!
Ура,робята,Черт наш - в Томск прибЫл.

Жукентий   26.02.2008 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.