Любви неповторимой тёплый блюз...

Любви неповторимой тёплый блюз,
И шёпот волн изысканно-задумчивый.
Записанный мелодиями лучшими,
Сердец влюблённых трепетный союз.

Вздох белоснежный в краешках волны,
До горизонта ласковый расстелется.
Поёт душа, ладоней нежных пленница,
В объятиях чарующей весны.

Глазами и руками околдуй...
И память не упустит ни мгновения,
Двух душ, в порыве счастья единения.
И невесомый ветер - поцелуй.

Касания воды - прозрачный шёлк,
Струною страсть под пальцами натянется,
И зазвучит мелодия-посланница,
О том, как быть с тобою хорошо...



Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/02/20/1686


Рецензии
Спасибо, Светлана! С удовольствием посмотрела, послушала))) С улыбкой, Марина

Марина Авс   14.12.2010 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.