Ты... и только ты

1 куплет

Привет! А чтобы ты сказал…если
Я больше не желаю быть вместе
Мне надоело слушать сказки
И сгущаются над нами краски

А ты целый день проходишь мимо
Меня ночью ты назвал “Людмила”
Как надоело жить с обманом
Я ночью назову тебя “Русланом”

Припев

Ты говорил вместе навсегда
Ты обещал не врать никогда
Ты же мне клялся быть всегда рядом
Вот и скажи, зачем мне это надо?

Ты забывал телефон у друга
Но, как всегда, оказалось друг-подруга
И каждый день разбивал мечты
Ты…ты…и только ты

2 куплет

Привет! А чтобы ты сказал…если
Я подмешала яда к тесту
Тебе жить осталось ровно час двадцать
И ты должен мне во всем признаться

Скажи, на кого убила время?
Я больше не вернусь к этой проблеме
Молчишь? И не просишь даже остаться?
Что ж…у тебя есть ровно час двадцать


Рецензии