Твой образ

1 куплет

Тебя я ищу в темноте
На миг лишь мелькнет в пустоте
Твой образ, забытый на век
Вновь сердце ускорило бег

Припев

Слов не говори. Молчи
Сама все знаю
Сколько в след “Прости” мне не кричи
Я не прощаю

Сто секунд я посвящу мечтам
Ведь это просто
И себя другому вновь отдам
Но будет поздно

2 куплет

Твой образ сотрет вновь рассвет
Оставив в душе горький след
Тебя так хочу не любить
Но сердце не может забыть


Рецензии