Таких, как ты

1 куплет

Теряюсь в догадках
На сердце так гадко
Стреляет по пульсу
А метит то в чувства

Пульсируют вены
Любовь по обмену
Слова все украдкой
Но все по порядку

Припев

Ты никто, ты ни с кем
Таких, как ты, я на завтрак ем
И хватит шептать на ушко три слова
Я к этой лжи пока не готова

Беги скорей, не возвращайся
И мне в лицо не улыбайся
Таких, как ты, здесь миллионы
А мне, как всегда, не писаны законы

2 куплет

Теряюсь в догадках
Здесь что-то не гладко
Ты - словно ребенок
Лишь час, как с пеленок

Замучил до боли
Как нудно с тобою
Предложишь мне взятку
Но все по порядку
 


Рецензии