Слышишь?

1 куплет

Слышишь?
Где-то вдали…
Где-то там, впереди
Птиц отчаянный крик?

Это- сердце мое
Разрываясь на части
Мечет в поисках сна
И немножечко счастья

Припев

Как иссохшие реки
Вены в сердце застыли
Мы в капкане страстей
А как выйти – забыли

Заблудились в себе
Разобрались в прохожих
Только так наяву
Никогда быть не может

2 куплет

Слышишь? это не сон
Мы с тобой потерялись
Навсегда в пустоте
Мы в капкане остались

Бесконечность в душе
Бесполезность снаружи
Где-то бродит любовь
Только ты ей не нужен


Рецензии