Слова

1 куплет

Сейчас любовь не в моде
И ласки на природе
Забыты и утеряны навек

Мужчины – просто средство
Им никуда не деться
Что хочешь ты? Cлова все – просто смех

Припев

Только одни разговоры
На каждой мысли – опять затворы
Что же случилось с нами и где ответ?

И после слов нету действий
Чувствам моим негде деться
Хватит играть, начинаем жить

2 куплет

Как это надоело
Привыкнуть я успела
К тому, что трусы все вокруг

Боятся улыбаться
Боятся потеряться
Слова – для тонущего круг


Рецензии