Светофор

1 куплет

Летний зной стирает тени
Мы с тобой в плену сомнений
Светофор. Но снова красный
Полпути. И поворот опасный

Припев

Нас обжигают звезды
Пусть верить слишком поздно
Пусть вновь выхода нет

Ты повернешь налево
Дрогнет рука несмело
И мы узнаем ответ

2 куплет

Этот день запомним ясно
Жизнь одна - она опасна
На педаль вполоборота
Светофор для нас отключит кто-то


Рецензии